Filetti di peperone al forno

Author: Alessia // Category:
Ingredienti:

6 peperoni gialli e rossi
150 gr di tonno in scatola
40 gr di capperi
12 olive nere
6 filetti d'acciughe
3 cucchiai di pan grattato
sale, olio e pepe


Lavate i peperoni, ben dolci, divideteli in 4, mondateli e abbrustoliteli esternamente sulla fiamma per togliergli la pellicina.
Ungete d'olio una teglia da forno, e disponetevi i quarti di peperone, con l'incavo rivolto verso l'alto.
Snocciolate e tritate le olive, e mescolate con il pangrattato, il tonno scolato dall'olio e sbriciolato, le aggiughe spezzettate, sale e pepe.
Dividete questo impasto negli incavi dei peperoni, irrorate d'olio ed infornate a calore moderato.
Cuocete per circa mezz'ora.
Questo piatto si può servire sia caldo che freddo, come contorno o antipasto.

Buon appetito!

2 Responses to "Filetti di peperone al forno"

Anonimo Says :
16 settembre 2008 alle ore 08:53

Mooooooooooooolto buoooooooooooooooooooooooooooniiii! Quando me li prepari??
Fred

Zeroxpercenter Says :
16 settembre 2008 alle ore 13:58

bboooooooooooooniiiiiiiiiii.... già assaggiati !

Posta un commento