Ingredienti:
6 peperoni gialli e rossi
150 gr di tonno in scatola
40 gr di capperi
12 olive nere
6 filetti d'acciughe
3 cucchiai di pan grattato
sale, olio e pepe
Lavate i peperoni, ben dolci, divideteli in 4, mondateli e abbrustoliteli esternamente sulla fiamma per togliergli la pellicina.
Ungete d'olio una teglia da forno, e disponetevi i quarti di peperone, con l'incavo rivolto verso l'alto.
Snocciolate e tritate le olive, e mescolate con il pangrattato, il tonno scolato dall'olio e sbriciolato, le aggiughe spezzettate, sale e pepe.
Dividete questo impasto negli incavi dei peperoni, irrorate d'olio ed infornate a calore moderato.
Cuocete per circa mezz'ora.
Questo piatto si può servire sia caldo che freddo, come contorno o antipasto.
Buon appetito!
6 peperoni gialli e rossi
150 gr di tonno in scatola
40 gr di capperi
12 olive nere
6 filetti d'acciughe
3 cucchiai di pan grattato
sale, olio e pepe
Lavate i peperoni, ben dolci, divideteli in 4, mondateli e abbrustoliteli esternamente sulla fiamma per togliergli la pellicina.
Ungete d'olio una teglia da forno, e disponetevi i quarti di peperone, con l'incavo rivolto verso l'alto.
Snocciolate e tritate le olive, e mescolate con il pangrattato, il tonno scolato dall'olio e sbriciolato, le aggiughe spezzettate, sale e pepe.
Dividete questo impasto negli incavi dei peperoni, irrorate d'olio ed infornate a calore moderato.
Cuocete per circa mezz'ora.
Questo piatto si può servire sia caldo che freddo, come contorno o antipasto.
Buon appetito!
Mooooooooooooolto buoooooooooooooooooooooooooooniiii! Quando me li prepari??
Fred
bboooooooooooooniiiiiiiiiii.... già assaggiati !