Ingredienti:
- seppie
- pomodori pelati
- funghi
- aglio
- olio
- cipolla
- vino bianco
- basilico
- aceto bianco
- linguine
Tagliare le seppie a pezzi e cuocerle in padella con olio, cipolla tritata preimbiondita e sale; sfumare con il vino bianco e unire i pomodori pelati; portare a cottura in 10’. Nel frattempo pulire e saltare i funghi in padella con olio, aglio e basilico; sfumare con aceto di vino bianco e tenere al caldo. Scolare le linguine al dente e saltare in padella con le seppie ed i funghi.
booooooooooooooooone..... quando me le fai assaggiare ???
ciao amore mio...
tesorino, sarebbe ora che tornassi ad aggiornare il tuo blog :)
Ciao Alessia..sono Chiara dell'iniziativa babbo Natale in Georgia...volevo sapere se puoi inviarmi il tuo lavoro al più presto o se hai deciso di rinunciare all'iniziativa...grazie!
Scusa Alessia sono sempre Chiara..hai spedito? Perchè io non posso più aspettare, la prossima settimana devono vanire a prendere il pacco se no si fa tardi...ciao!
ciao,complimenti per il tuo blog,sono anche io appassionato di motociclette,io posseggo una harley 883 da 3 anni,e mi sta dando tante sodisfazzioni!
Ho creato anche io un blog sull'argomento:
http://galloblustudio-883harleydavidson.blogspot.com/
funghi con le seppie??
azzardo coraggioso; mi piace