Pappardelle al sugo di cinghiale

Author: Alessia // Category:


Per il sugo : polpa di cinghiale, cipolla, prezzemolo, lardo, olio di oliva, vino bianco, pomodoro, sale.Per le pappardelle: uova, farina, un pizzico di sale.

Lavare il cinghiale e farlo a pezzetti. Tritare cipolla, prezzemolo e lardo e farli rosolare nell'olio insieme al cinghiale. Durante la cottura aggiungere del vino bianco e dopo averlo fatto evaporare mettere il pomodoro e far cuocere lentamente.

Mentre il sugo cuoce fare le pappardelle: impastare sulla spianatoia le uova con la farina, lavorare l'impasto finché non è diventato elastico. Stendere la pasta con il mattarello e tagliarla a strisce larghe circa due dita. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando l'acqua bolle versare le pappardelle e farle cuocere un paio di minuti.

Scolare la pasta e condirla con il sugo di cinghiale.
Buon appetito

1 Response to "Pappardelle al sugo di cinghiale"

Anonimo Says :
10 dicembre 2007 alle ore 10:53

ah ma allora oggi mi vuoi male...
aiutooooo!!
troooppo buona
Carrie

Posta un commento